注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犬風

不破 不染 不争 不欲

 
 
 

日志

 
 

致我的兄长  

2009-04-09 20:26:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥:

       我是你的弟弟,很对不起,这么多年没有找你,直到不久前我才知道,我有一个哥哥。

       你在那边生活的好吗?我在这边生活得还不错。我们有19年没有见过了,其实我也不敢肯定,我有没有见过你,当年我也是刚出生,还没有记忆,可能你也是一样吧,可是你先走了。真可惜,我一直想有一个兄弟,因为你早走了,所以我只能带上两个人的努力生活,虽然这么多年习惯了,但还是很累人啊。父母也是对我有很高的期望,我也是不敢松懈,要是哥哥你在就好了,我并不是要找你逃避,而是我想有一个哥哥一起承担这个家,一起努力生活。

       我猜你应该来找过我的吧?我也大概见过你,那时候想“长得真像”,还没有意识怎么一回事就醒了,也没来得及说点什么。不过知道你存在就很好了,我也完成了我作为弟弟的任务了。你知道吗?你不在的时候我都做了很多不得了的事,正是这些事让我知道了你。你不会怨我吧?居然19年都不知道你的存在,甚至家人都不曾提起过你。大人们还真是任性啊。

       今年我没有去找你,对不起,不过我会补偿你的,牌子我已经订做了,如果可以的话,告诉我你的名字吧,这样不用只写“我的哥哥”这样的字,会比较好吧。

       如果都可以从来,我希望我们是一对兄弟,一起长大的兄弟。

       有空就回来吧。哥,我想见你。希望你不要忘记我这个弟弟。

 

        愿:安息

 

                                                                                                                                     你的弟弟:李竞儒

                                                                                                                                       2009.04.09

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017