注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犬風

不破 不染 不争 不欲

 
 
 

日志

 
 

很好的完满了……  

2009-10-06 01:33:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.5……我们结束了JUMP周年乱斗的长征……

果然热血才是人生啊……喵的居然无厘头的就这样一直杀杀杀的进了决赛了……

其实根本就是莫名其妙的就……本来的初衷都不是这样的……

先说排练吧……两周解决初赛……两天解决复赛……两小时解决决赛……

玛丽隔壁的这到底还有天理不……

不过倒是大家都异常的热血……我也莫名其妙的就跟上去了……热血就热血吧……反正没啥不好……

没啥的……就是大喊J . U . M . P . jump!!!!

很感谢大家啊……这种齐心的感觉真的很爽!!

嘛……HERO'S COME BACK也是用得很好嘛……简直就是一种盛气凌人的热血气势……

我也终于可以暂时的休息一下啦……不过时间不长就是了……

好了这篇废话就到此结束了……反正就是热血就好啦……毕竟偶尔当当热血的傻瓜也不错嘛……

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017